Modal Rp1,5juta, cukup kok bikin server pulsa all operator

Posted: 7 Maret 2011 in C2 Server Pulsa, Review
Tag:, ,

Siapa bilang bikin server pulsa one chip all operator di perlukan modal yang besar??

Cukup dengan menyiapkan komputer yang bisa terhubung dengan internet dan modal Rp1,5juta, Anda sudah bisa membuat server pulsa one chip all operator dengan keuntungan yang tak terhingga. berikut di bawah adalah rinciannya:

Komputer, tidak diperlukan komputer mahal dengan spesifikasi tinggi, cukup dengan komputer yang mampu menjalankan Windows XP.

Internet, cukup internet murah dan stabil (asal bisa terhubung dengan yahoo messenger).

HP, Hp siemens C55/M55 1 buah beserta kabel data.

C2 Metro Standard, software server pulsa C2 Metro Standard seharga Rp1juta.  C2 Metro Standard bisa Anda beli di http://www.c2softwarepulsa.com

H2H, deposit saldo untuk H2H sebesar Rp500.000. Informasi layanan H2H bisa dicari di google

Selanjutnya, apakah cukup hanya deposit Rp500.000 ?? jawabannya CUKUP, karena menggunakan layanan H2H maka saat saldo di H2H sedikit lagi atau mau habis, segera tambah deposit lagi secara berkala.

Iklan
Komentar
  1. sugianto berkata:

    untuk software c2 mini apakah dlngkpi key licency/dongle?

  2. ogros berkata:

    bos, ane dh coba server C2 yg versi demo. ane bwt trx dh bisa. tp server kok g mau ngambil SN dari providernya, pa ane yg salah settingnny y?

  3. Achmad Makki berkata:

    ada yang bisa PM
    karena saya ingin rencana untuk membuka server pulsa

  4. adams258ams berkata:

    bos klw menggunakan hp 6100 sama siemens m55 bisa support g????

  5. Denk berkata:

    Kalau kita mau cari downline apa bisa pk software ini(c2 mini)?thx

  6. Denk berkata:

    C2 mini apa bisa d gunakan klo kita mau rekrut downline?thx

  7. Denk berkata:

    Kalau saya membeli software c2,saya akan dapat produk berupa apa?cd atau kita hanya tinggal download saja,trus apakah ada panduan setingnya?trimakasih

  8. dwi berkata:

    kl saya membeli software C 2 mini bisa di upgrade ga ke profesional retail?kl bisa kikenakan biaya brapa?kl tidak bisa apa kan kita harus beli yg profesional retailnya?

  9. pulsa elektrik berkata:

    nice info,sangat bermanfaat bagi yang berminat buka bisnis pulsa online dengan modal kecil

  10. adi berkata:

    gan,bleh mnta almt emaily…??

  11. alam permata berkata:

    apakah untuk versi rental sudah bisa transaksi tanpa kode ? untuk modem pool nya apa bisa yang usb?

  12. khoiron berkata:

    ku ingin buka server dari awal gmn caranya bls ke no in 085815376867

  13. 1 berkata:

    PERCUMA GUE UDAH PERNAH COBA APLIKASI LIGAPRIBADI HASIL KURANG MEMUASKAN APALAGI CSNYA KURANG BAIK KLU MENERIMA KOMPLINAN

  14. yudy berkata:

    C2 evo Mantaf…praktis banget di gunakan. Sms Center Sender cukup gunakan modem gsm yg bisa buat ngenet, dah aku coba di instal di Notebook. urusan stok ambil h2h semua.. asik dweh server di ajak jalan-jalan gak pusing mantau server dari jauh, sekali coba pasti jd ketagihan…!!! rencana mau beli C2 evo lagi nih..kali aja nanti ada Discount. WAAH..itu si YEYEN belum pernah coba sih..jd gk bisa Ketagihan.. hee..hee..hee.

  15. marsaah berkata:

    saya pemula selain hp semen hp apa saja yg bisa dan modem apa aja yg bisa

  16. erwan berkata:

    bos aku pengin bikin server pulsa gmn ya… aku ada hp simen c55 2 buah dan komputer ama modem smat fren yang murahan tlng bantuannya bos,,, cuma ada modal 1jt tp he…..

  17. JEMZ berkata:

    BS MNTA CONTACT PERSON YG BS D HUB SEPUTAR MMBNGUN SERVER PULSA

  18. irputa berkata:

    mau tanya kalau ini di bandung kl di semarang beli servernya dimana?ada cabang.

  19. asdasd berkata:

    H2H dong jatuh nya ?

  20. hendri berkata:

    kalau software pulsa yang gak rental ada gak, saya sudah ada komputer berarti tinggal hp siemens c55,saldo h2h, dan modem

  21. dede berkata:

    bagaimana cara membangun server pulsa, pembayaran PLN, voucher game, yang transaksinya lewat hp dan bisa juga website untuk setiap agent ????

    • Liga Pribadi berkata:

      Untuk membangun server pulsa dibutuhkan 1 buah komputer + software server + modem pool wavecom.

      untuk software server pulsa bisa digunakan C2, info lengkap di http://www.ligapribadi.com tapi C2 hanya bisa untuk server pulsa saja tidak bisa untuk pembayaran PLN dan transaksinya hanya bisa lewat HP, YM, dan GTALK

  22. Dbezt Namanya berkata:

    ada yang bisa bikin server pulsa engga ane mau bikin ni

  23. Stefanus W berkata:

    saya mau buat server pulsa, saya harus hubungi siapa yang ada dibekasi yha///

  24. Stefanus W berkata:

    berarti dengan modal 1.5 juta, saya sudah bisa membuka bisnis server pulsa, mohon infonya donk

  25. Athol berkata:

    gan…saya tertarik pengen bikin server pulsa,perangkat komputer+jaringan internet udah ada,terus gimana caranya & harus menghubungi siapa?…kira2 harus modal berapa?…

  26. supri berkata:

    bisa tidak klo hp simen c55 nya diganti dgn modem usb Hsupa

  27. Liga Pribadi berkata:

    sebaiknya hubungi terlebih dahulu dengan kontak yang ada di http://www.ligapribadi.com takut nya pas datang ternyata lagi gak di tempat

  28. arif berkata:

    gan, yang d maksud dengan stok h2h tu yang bagaimana..??

  29. jojo berkata:

    gan, yang d maksud dengan stok h2h tu, kalau mau beli deposit saldo H2H dimana ya?

  30. bustomyalghozaly berkata:

    makasih atas jawabannya bos,

    1.untuk software servernya harus dijaga terus sama operator 24 jam apa bisa ditinggalkan tanpa operator, jika terjadi kegagalan dalam transaksi otomatis mengulang sendiri apa tidak, jika ada komplain dsb itu gimana?

    2.terus bisa gak pake 2 computer misal servernya saya taro dirumah tapi 1 komputer lagi ditoko silentnya, untuk cek trx nya.

    3. Apa software ini harus berjalan menggunakan internet apa tidak

    4.saya liat versi demo itu isi nominal pulsa dan providernya masih kosong apa itu harus di isi satu persatu oleh saya,
    Makasih bos.

    • Liga Pribadi berkata:

      1. untuk server sebaiknya ada yg jaga, meskipun tidak harus on terus depan komputer, karena secanggih apapun sebuah alat pasti perlu yang jaga untuk memantau. kegagalan transaksi seperti apa misalnya pak? software di seting untuk bisa mengenali laporan gagal dan laporan sukses dari supplier.
      untuk komplain dari mitra, ada fitur forward ke hp pemilik, jadi info dari mitra di teruskan ke hp pemilik.
      2. 2 komputer seperti itu bukan dari softwarenya, tapi dari jaringan komputer bapaknya, apakah bisa komputer bapak di rumah terhubung dengan komputer di toko? itu bisa saja seperti itu tapi bapak harus berlangganan ip statis ke penyedia layanan internet.
      3. jika bapak menggunakan fitur yahoo messenger, maka komputer harus terhubung dengan internet.
      4. untuk data produk di dalam installernya sudah ada setingan defaultnya, dan itu bisa di edit sesuai kebutuhan

      • bustomyalghozaly berkata:

        1. Misalkan transaksi yang gantung bos, apa bisa softwarenya mendeteksi trransaksi yang gantung tersebut dan kemudian memprosesnya.
        berarti untuk komplain harus ada operatornya yah bos untuk menangani komplainnya tersebut.
        2. owh gitu palingan kalau gak pake aplikasi time viewer yah pak, buat mantau pc servernya kalau lagi gak ada yang jaga.
        3.kalau untuk transaksi ke h2h itu harus pake yahoo mesenger apa bisa dengan sms juga. (soalnya sinyal internet di sini masih kurang)
        4. owh… jadi setelah insttal bisa langsung pakai yah bos! kira-kira ada gak yang perlu di isi atau dibuat dalam software sebelum dijalankan bos.
        5. kalau untuk h2h pengisian pulsa ke layanan bank itu softwarenya mendukung gak.

      • Liga Pribadi berkata:

        1. di C2 ada software otomatis untuk melakukan re-transaksi tapi hanya untuk ke supplier host to host saja.
        untuk memangani komplain memang harus dilakukan di depan komputer
        2. iya paling menggunakan team viewer
        3. di c2 disediakan terminal host to host melalui yahoo messenger, gtalk, dan sms
        4. harus ada yang di seting dulu, mengedit data supplier dan produk nya
        5. c2 tidak mendukung layanan host to host ke bank

  31. bustomyalghozaly berkata:

    1. softwarenya sudah satu paket kan bos
    owh yah bos.
    4. yang setingnya saya sendiri apa gimana bos?
    5. kirain bisa bos.

    • Liga Pribadi berkata:

      1. maksudnya satu paket bagaimana?
      4. cara seting nanti saya ajarkan

      • bustomyalghozaly berkata:

        1. maksud dari software otomatis untuk re-transaksi untuk host ……
        2. beli c2 bisa di pasang ke berapa computer/bebas dalam pemasangannya(cukup sekali beli) ?
        3. kalau nanti ada pembaharuan dari softwarenya apa wajib buat diperbaharui apa gak! terus apa dikenakan biaya.
        4. rekomendasi computer dan os yang cocok dalam menjalankan software c2 ini gimana spesifikasinya bos?
        5. modem pool simbox 8 port type wismo suport gak bos?
        6. apa yang didapatkan kalau membeli software c2 ini bos! misalnya antivirus yang cocok untuk c2 nya.

  32. Mj berkata:

    low pake laptop bisa ga?

    • Liga Pribadi berkata:

      pada dasarnya kalau software C2 bisa jalan di windows xp, 7, atau 8. jadi mau laptop atau pc asal menggunakan windows tersebut maka software bisa jalan. hanya yg jadi masalah adalah apakah laptop kuat digunakan on terus terusan 24 jam?

  33. wiwid berkata:

    di lampung ada ngak cabangnya saya mau buka server

  34. arif berkata:

    1.c2 ini, bisa nga nda pakai stok h2h.?
    2. kalo seandaiya bisa, berapa lagi modal yang perlu d tambahkan, n hardwarenya itu apa2 lagi yg mesti d tambah.?

    • Liga Pribadi berkata:

      1. c2 bisa menggunakan chip sendiri bisa juga menggunakan host to host
      2. kalau menggunakan chip sesuai kebutuhan,misal untuk awal 1 chip provider Rp5jt, jadi kalau 3 provider tinggal kali 3

  35. bustomyalghozaly berkata:

    1. maksud dari software otomatis untuk re-transaksi untuk host ……
    2. beli c2 bisa di pasang ke berapa computer/bebas dalam pemasangannya(cukup sekali beli) ?
    3. kalau nanti ada pembaharuan dari softwarenya apa wajib buat diperbaharui apa gak! terus apa dikenakan biaya.
    4. rekomendasi computer dan os yang cocok dalam menjalankan software c2 ini gimana spesifikasinya bos?
    5. modem pool simbox 8 port type wismo suport gak bos?
    6. apa yang didapatkan kalau membeli software c2 ini bos! misalnya antivirus yang cocok untuk c2 nya.
    7. kalau sudah di install pada satu komputer bisa gak databasenya di pindahkan untuk keperluan backup atau misalnya pada saat listrik padam saya pindahkan databse yang ada di pc kemudian dipindahkan ke laptop untuk trnasaksinya biar lebih tahan tegangan dari ups nya.
    8. ada fitur otomatis apa saja bos dalam c2.
    9. bos minta link untuk aplikasi yg bisa nge cek perangkat yang cocok untuk c2. di web download gak bisa ke buka.
    10. c2 yang baru di update ada fitur tambahan atau apa bos?
    11. fitur keunggulan dari c2 ini apa bos.

    • Liga Pribadi berkata:

      1. software bisa otomatis retransaksi khusus untuk supplier yang via ym saja
      2. 1 c2 hanya bisa di pasang di 1 komputer
      3. update gratis tapi kalau upgrade biasanya dikenakan biaya lagi (update adalah perbaikan dari yang telah ada, kalau upgrade adalah naik versi, misal sebelumnya menggunakan C2 eVo lalu mau upgrade ke C2 metro)
      4. komputer biasa dengan ram min 2gb, yang penting menggunakan windows xp, 7 atau 8
      5. bisa simbox 8 port
      6. hanya dapat software c2 saja, antivirus gunakan saja avira
      7. bisa
      8. hanya otomatis re-transaksi saja
      9. buka di http://www.c2softwarepulsa.com klik halaman download
      10. update tidak ada fitur tambahan, hanya perbaikan dari yang sudah ada saja
      11. fitur silahkan buka di http://www.c2softwarepulsa.com

  36. Arif berkata:

    Thanks atas balasannya,
    Z ingin buat server sendiri, tapi untul saat ini z hanya mempunyai sebuah komputer, klo tuk buat server sendiri dgn perangkat C2 standar ini, apa lagi yg harus z siapkan lg, tpi tidak dgn menggunakan stok H2H.

  37. bustomyalghozaly berkata:

    Bos,
    1. type modem apa saja yang termasuk dalam modem Sierra Wireless dan ZTE,
    soalnya sebelum beli mau tau dulu tipe berapa saja.
    2. bos dalam permainan softwarenya jika dalam satu chip tidak ada stok apa akan otomatis mencari chip yang mempunyai stok
    3. jika dari stok chip xl kosong semua apa bisa otomatis pindah ke h2h

    • Liga Pribadi berkata:

      1. yang sudah di uji coba merk huawei e160 e173
      2. tidak otomatis pinsah mencari chips yang ada stok nya
      3. tidak pindah pindah otomatis

      • bustomyalghozaly berkata:

        1. owh saya punya huawei e173
        2. kalau gak otomatis pindah, berarti 3 chip xl misalnya aktif semua ya, berarti 3 chip transaksinya aktif semua yah. dan kalau 1 chip kosong berarti tinggal 2.
        3. owh gak bisa pindah otomatis yah
        4. kalau untuk backupnya otomatis gak bos. misal ketika komputer mati karena listrik atau yang lainnya, apa nanti setelah dihidupkan saldo maupun transaksi downline tidak hilang karena kejadian tersebut.

  38. arif berkata:

    bos, bagaimana cara pembelian ini software c2, minta tolong instruksinya, n bisa sekalian z pesan dengan modem pool 8 port wavecom somboxnya.?

  39. mulyana agustian berkata:

    Gan kalo mau tatap muka nanyanya boleh ga .kl boleh ke mana abdi di rancaekek

    • Liga Pribadi berkata:

      Untuk wilayah bandung dan sekitarnya Silahkan hubungi kontak dibawah ini:
      C2 Bandung
      Adang Ridha
      Jl. Puyuh Dalam No. 150/151 A
      RT 02/RW 11
      Bandung 40133 , Jawa Barat
      Telp. 022-95520600
      ym: cs1_c2bandung

  40. wahyusetiyono42 berkata:

    gan, softwarenya ada yang support dengan Linux ga?

  41. maronih berkata:

    trima kasih infonya berguna sekali

  42. Iyan Kristanto berkata:

    Pak itu 1 jt aplikasinya dalam bentuk DVD atau dikirim lewat mana tutorial dalam Bentuk PDF ada ya karna saya kesulitan mencerna untuk mensettingnya

  43. Akrom berkata:

    Mau tanya 1. selain huawei e160, e173 dan wavecom modem apa dan tife brapa yg mendukung? kan katanya ndk bisa digunakan kalo sama tife modemnya,,?

    • Liga Pribadi berkata:

      biasanya selama di software modem nya ada fasilitas sms maka itu biasanya bisa digunakan. Saya pernah nyoba 2 modem dengan tipe dan merk yang sama yang terdeteksi nya hanya 1 modem saja

  44. endi berkata:

    nokia expres musik bisa dipake buat center dan sender gak?

  45. dawiyah berkata:

    apa ada nomer yang bisa saya hubungi pak.saya punya uang 2jt bingung mau d apakan yang kira-kira uang tidak habis sia2.dan sya tertarik pengen punya server pulsa.

  46. gondo buono berkata:

    Fungsi Hp siemens C55/M55 1 buah beserta kabel data disini sebagai apa,bos???
    Mohon dijelaskan…

  47. software pulsa berkata:

    C2 Metro mantap…. banyak pemain baru menggunakan software ini bisa langsung lancar tanpa perlu ditraining.. Padahal tim support siap bantu training e malah pada gk mau krn sdh bisa..

  48. Muhamad Ilyas berkata:

    2 hari sampai full bisa, mudah dimengerti,, CS nya responship. likee dah c2

  49. agus juni berkata:

    saya pakai C2 METRO STANDART,, wah pak rudi sangat membantu dalam keadaan genting dan sulit, bahkan hari libur sekalipun. trimakasih pak rudi, trnyata apa yg anda katakan dalam promo team suport itu nyata dan bisa di prtanggung jawab kan,
    wah menurut saya klw modal 1,5jt itu sama aja sia sia boss, apa lah daya 1,5jt untuk chip dan stok aja itu sudah sangat minim boss, saya awal nya bermodal kan 5jt untuk 1 chip dan stok h2h nya/tidak termaksud alat kerja server (komputer, software,modem dll) dan itu hanya mampu melayani 10 anggota mitra saja, itu pun kita harus minimal 5 kali bolak balik ke grapari produk/stok per hari, nah skrng saya sudah masuk kan modal stok 17jt itu pun hanya mampu melayani -+ 30 mitra. jadi klw dgn modal tanggung bisa stress boss menghadapi komplain para mitra… :))

    NB: untuk pemain server/pemula, seberapapun modal anda dan brp pun uang anda tidak akan cukup untuk melayani persedian stok seiring berkembang nya mitra anda..

  50. agus juni berkata:

    salam sukses untuk C2 METRO software…
    NB: jgn pernah takut untuk transaksi pembelian software dengan pak rudi, barang di jamin sampai ke tangan anda.

  51. Ada pertanyaan nih buat c2 metro profesional:
    1. Apakah anda menyediakan layanan pasang server + instalasi aplikasi c2 di tempat klien?
    2. Apakah bisa jika kami minta dibuatkan addon khusus untuk menjual produk kami menggunakan c2 metro profesional?
    3. Apakah bisa dilakukan pertemuan untuk membahas kelebihan dan kekurangan produk?

    Gtu dlu pak, selebihnya akan kita bicarakan kemudian.

    Terima kasih
    Agung PN

  52. Pak, kalau saya menggunakan laptop apakah bisa ya?

    • Liga Pribadi berkata:

      secara sistem C2 itu bisa jalan di windows xp, 7 , 8 dan 10 jadi mau laptop atau komputer ada menggunakan windows tersebut c2 bisa jalan. hanya yang jadi masalah itu kalau laptop itu spek nya lebih rendah dari pc, port usb pada laptop sedikit dibanding pc, dan juga ketahan laptop kurang dibanding pc karena server pulsa harus on 24 jam nonstop

  53. herdy berkata:

    siang agan, mau tanya pembuatan server pulsa dibandung dimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s